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Recetas
de cocina: Salsa diablo |
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Receta:
Salsa diablo |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
20 ajies largos chiles pasilla desvanados y sin semillas 1 cebolla 2 cabezas de ajo 2 tazas de vinagre de sidra 1 cucharada de oregano seco 1 cucharda de mejorana seca 3 hojas de laurel desmenuzadas 5 granos de pimienta 3 clavos de olor 1 taza de aceite de oliva sal 1tostar los ajies en una plancha junto con la cebolla y los ajos. 2poner en una sarten junto con el vinagre, las hierbas, los granos de pimienta y los clavos de olor; y cocinar 20 minutos. 3licuar hasta formar un pure, colar y verter de nuevo en la licuadora. 4añadir el aceite y licuar de nuevo. 5salar al gusto y almacenar en frasco de cristal, esto hace alrededor de 3 1/2 tazas. *ideal para carnes asadas y brochetas* |
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