Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa due formaggi
Receta: Salsa due formaggi
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
70 gr. queso rochefort,
70 gr. queso parmesano rallado,
500 ml. leche liquida entera
2 tazas,
40 gr. mantequilla
2 cucharadas,
40 gr. harina sin polvos de hornear
2 cucharadas,
150 ml. crema liquida
3/4 taza,
100 gr. de nuez moscada prefiero
2 cucharitas de la molida,
sal,
nueces picadas.

Como prepararlo:

derretir la mantequilla y agregar de una vez toda la harina, revolver energicamente. agregar la sal, la nuez moscada y lentamente la leche caliente. cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo por
8 a
10 minutos. agregar la crema y los quesos desmenuzados, continuar revolviendo por
5 minutos hasta que los quesos esten completamente derretidos. y a servir bien caliente sobre sus pastas, claro, espolvoreando las nueces.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina