|
Recetas
de cocina: Salsa due formaggi |
|
Receta:
Salsa due formaggi |
Categoria: Salsas |
Explicacion e ingredientes:
70 gr. queso rochefort, 70 gr. queso parmesano rallado, 500 ml. leche liquida entera 2 tazas, 40 gr. mantequilla 2 cucharadas, 40 gr. harina sin polvos de hornear 2 cucharadas, 150 ml. crema liquida 3/4 taza, 100 gr. de nuez moscada prefiero 2 cucharitas de la molida, sal, nueces picadas. Como prepararlo: derretir la mantequilla y agregar de una vez toda la harina, revolver energicamente. agregar la sal, la nuez moscada y lentamente la leche caliente. cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo por 8 a 10 minutos. agregar la crema y los quesos desmenuzados, continuar revolviendo por 5 minutos hasta que los quesos esten completamente derretidos. y a servir bien caliente sobre sus pastas, claro, espolvoreando las nueces. |
|
|
|