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Recetas de cocina: Salsa mackaroil a la szwarcpara acompañar tallarines y otras pastas
Receta: Salsa mackaroil a la szwarcpara acompañar tallarines y otras pastas
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
fideos tallarines
500g
atun en aceite
2 latas
mostaza
5 cucharadas
duraznos en almibar
4 mitades
cebolla
1 grande
aji morronrojo
1 grande
ajo
6 dientes
nueces
100 g
aceite virgen de oliva
4 cucharadas soperas
Queso reggianitto rallado a gusto
colocar agua en una olla
3litros con
2 dientes de ajo enteros y cuatro cucharadas de aceite virgen de oliva,colocar salaunque se puede prescindir de ella dejar que hierva.
desmenuzar el atun con su aceite y mezclarlo con la mostaza.
en otro recipiente colocar el durazno y la cebolla cortados en trozos pequeños.
cocinar el aji morron a fuego directo quitarle la piel y cortarlo en tiras pequeñas.
picar el ajo.
colocar todos estos componentes en una procesadora y tamizarlos muy bien logrando una consistencia de consomesopa,si es necesario agregar un poco del almibar del durazno o un poco mas de mostaza.
retirar de la procesadora y agregarle las nueces finamente picadas.
poner los
500g de tallarines dentro de la olla con el agua hirviendo dejar cocer durante
4 a
7 minutos,dependiendo del tipo de pasta y de la consistencia que se quiera lograrpara saber si la pasta esta al dente retirar un tallarin de la olla y tratar de cortarlo con un tenedor, si esta apunto ofrecera una pequeña resistencia a ser cortado, si esta crudo sera muy dificil cortarlo y si esta pasado se cortara casi sin ejercer ninguna presion.
retirar la olla del fuego y colar los tallarines.
colocar una parte de la salsa en el fondo de la fuente en que se serviran los tallarinesalgunos le agregan tambien queso reggianitto rallado.
colocar los fideos sobre esa base y luego volcar el resto de la salsa sobre ellos.revolver bien para que el fideo se impregne en la salsa.
espolvorear con un poco de queso de rallar al servir.
esta misma salsa sirve para acompañar otros tipos de pastas como el penne rigattitirabuzon.
 
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