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Recetas
de cocina: Bacalao a la riojana |
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Receta:
Bacalao a la riojana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de bacalao 1/2 lata de pimientos morrones una cucharada de pimenton dos dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco dos cebollas una cucharada de pan rallado aceite Como prepararlo: escoger bacalao grueso. se pone a remojo la vispera y se cambia varias veces de agua, se coloca en cazuela con agua fria que le cubra y se retira antes de que llegue a hervir. se escurre. se abre en capas. se quitan las espinas y la piel que se reserva. se frien los, ajos y la cebolla picados finamente. antes de que se doren se retira y se añade el pan rallado. en mortero se machaca la piel y diluida en agua se añade al frito, junto con vino blanco, pimenton y sal. esta salsa se cuece durante cinco minutos. en fuente de barro se colocan capas sucesivas de salsa, pimientos y bacalao. la capa superior sera de pimientos. se pone a hervir y luego, tapandolo, en horno durante cinco minutos. |
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