Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa negra de cebolla
Receta: Salsa negra de cebolla
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
para cuatro personas
4 cebollas grandes
un frasco de salsa inglesa
8 cucharadas rasas de mantequilla preferiblemente o margarina
azucar al gusto.
se pelan las cebollas y se cortan en rebanadas lo mas finas posible, se ponen a sofreir en una sarten a fuego mediano junto con la mantequilla, revolviendo de vez en cuando hasta marchitar que las cebollas se tornen transparentes, en ese momento se espolvorean con azucar que las cubra superficialmente, se tapa la sarten durante unos dos minutos, luego se le agrega suficiente salsa inglesa y se continua cocinando sin tapar, revolviendo eventualmente, durante unos tres o cuatro minutos y listo. esta sencilla y exquisita salsa es de mi creacion, la recomiendo para acompañar un exquisito bistec de res a la plancha o un filete de pollo a la plancha, les aseguro que el sabor resultante es autenticamente exquisito, y no tendra el caracteristico sabor de la cebolla que en lo particular a mi me encanta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina