Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa portuguesa
Receta: Salsa portuguesa
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla grande cortada en rodajas,
2 cucharadas de aceite de oliva,
800 gr. de tomates bien maduros, pelados y desprovistos de las pepitas y el agua de vegetacion troceados toscamente,
3 dientes de ajo majados,
una pulgarada de sal,
una pizca de pimienta,
1 pizca de azucar,
1 ramillete de perejil,
1 ramita de tomillo,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

poner el aceite de oliva en una cacerola o sarten, dejar que tome algo de color. agregar los tomates, el ajo majado, la sal, la pimienta y un ramillete hecho con el perejil, el tomillo y la hoja de laurel. dejar cocer por espacio de 30 minutos, primero a fuego vivo y luego a fuego suave. sirve para carnes, tambien para pastas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina