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Recetas
de cocina: Bacalao a la tranca |
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Receta:
Bacalao a la tranca |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de bacalao 1/2 kg. de cachelos 3 dientes de ajo 100 gr. de harina o 8 huevos cocidos 1 cucharadita de cafe de pimenton dulce o picante (segun gustos) 250 cc. de aceite o vinagre Como prepararlo: la desalacion del bacalao se realiza poniendolo en remojo en agua fria y en sitio fresco durante 48 horas, cambiandole el agua cada ocho horas. en una sarten se calienta el aceite. el bacalao se trocea y se reboza en harina. se frie en el aceite bien caliente, primero del lado de la carne hasta que este bien dorado y despues se le da la vuelta y se frie del lado de la piel. cuando este frito el bacalao se pasa todo a una cazuela de barro, se le añaden los cachelos (previamente cocidos) y los huevos duros troceados. los ajos se trocean en laminas y en el aceite sobrante se doran. cuando los ajos esten dorados se añade el pimenton y un chorrito de vinagre. añadir al bacalao y calentar todo 2 minutos en el horno. |
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