Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salsa rigatti para pastas.
Receta: Salsa rigatti para pastas.
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
400 cc de crema de leche.
60 gramos de pancetas cortadas en cuadritos
3 tiras largas.
1/2 pimenton rojo cortado en cuadritos pequeños
1/2 pimenton verde cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de perejil picado.
pimienta blanca o negra molida.
nuez moscada.
sal.
en una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto. cocinamos unos
10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa.
esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos.
recomiendo ademas ver mi cerdo al romero, ya que las pastas con salsa rigatti le acompañan muy bien.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina