|
Recetas
de cocina: Salteado de buey a la tolstoi con arroz |
|
Receta:
Salteado de buey a la tolstoi con arroz |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
carne para guisar 23 kg cebolla 3 kg ajo, dientes 15 und vino tinto 3 l caldo blanco 2 l salsa de tomate 2 l tomate de hacer 8 kg pimenton picante 20 gr pepinillos en vinagre 1 gr Como prepararlo: salteado de buey a la tolstoi con arroz picar la cebolla, los ajos en brunoise. cortar el pepinillo en rodajas. cortar la carne en dados. elaborar caldo blanco. elaborar tomate concasse. elaboracion salpimentar y enharinar la carne y saltearla.desengrasar y añadir la verdura de condimentacion, dejar sudar, espolvorear un poco de harina y pimenton y regar con el vino, remover y dejar que reduzca el vino. mojar con el caldo hasta cubrir la carne, dejar cocinar, cuando la carne este tierna poner a punto de sal y espesor y añadir el pepinillo y el tomate concasse, sacar a placas gastronorm. acompañar de arroz.
|
|
|
|