|
|
Recetas
de cocina: Salteado de buey a la zingara con verduras. |
|
Receta:
Salteado de buey a la zingara con verduras. |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
carne para guisar 23 kg zanahoria 3 kg cebolla 3 kg vino blanco 2 l caldo oscuro 25 l salsa de tomate c/s champiñon 5 kg lengua de ternera 3 und jamon cocido 3 kg vino bandeira 100 ml Como prepararlo: salteado de buey a la zingara con verduras. cortar en brunoise las verduras de condimentacion. filetear los champiñones. limpiar las piezas de carne y trocear para ragout. cortar en bastones el jamon cocido. elaborar un caldo oscuro. cocer la lengua con verduras, pelarla, dejar enfriar y trocear en bastones. elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne y cuando este cocinada la carne añadirle la siguiente guarnicion: rehogar los champiñones con margarina y añadir la lengua y el jamon cocido, regar con vino bandeira y dejar reducir , añadir entonces al ragout y poner a punto de espesor, sal , etc. añadirle salsa de tomate. acompañar de verduras en dados.
|
|
|
|