Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Salteado de ternera con verduras en bastones
Receta: Salteado de ternera con verduras en bastones
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne para guisar
12 kg cebolla
1,43 kg puerro
2,86 und
champiñon
3,57 kg tomate de hacer
5 kg vino blanco 0,71 l
brandy 0,18 l
caldo oscuro
5 l
tomillo c / s
zanahoria
3,57 kg calabacin
3,57 kg vainas
2,14 kg guisante
2,14 kg
Como prepararlo:
salteado de ternera con verduras en bastones elaborar tomate concasse.
limpiar, filetear y saltear los champiñones.
elaboracion seguir la elaboracion del ragout de carne.
al final de la elaboracion añadiremos tomate concasse y los champiñones fileteados y salteados.
poner a punto con un poco de sal y tomillo, al gusto.
acompañar de verduras en bastones.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina