Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sandwich al horno
Receta: Sandwich al horno
Categoria: Bocadillos
Explicacion e ingredientes:
12 rebanadas de pan de caja, sin las orillas,
1 barrita de mantequilla o margarina,
6 rebanadas de jamon,
250 gramos de queso manchego rallado,
1 taza de leche evaporada,
4 huevos,
sal al gusto.

Como prepararlo:

primero se engrasa con mantequilla un molde refractario rectangular chico y se cubre luego el fondo con seis de las
12 rebanadas de pan, previamente untadas con mantequilla. se colocan encima las rebanadas de queso amarillo, luego las de jamon y finalmente se espolvorea encima el queso manchego rallado. las otras seis rebanadas de pan se untan con mantequilla y se colocan encima del queso manchego. aparte, se licua la leche evaporada con los huevos y la sal, y la mezcla se vierte sobre los sandwiches. el refractario se mete al horno precalentado a
200c. por espacio de 30 minutos y se sirve bien caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina