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Recetas de cocina: Bacalao al ajo arriero
Receta: Bacalao al ajo arriero
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas de bacalao remojado sin espinas
litro de aceite de oliva
3 tomates pelados y picados sin semillas
3 cucharadas de salsa de tomate
3 pimientos rojos y
3 verdes
todos picados
3 cebolletas
3 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto
4 huevos escalfados en agua
sal y un chorrito de vinagre
para la presentacion
12 tiras de pimiento rojo
12 tiras de pimiento verde 12 dientes de ajo fritos

Como prepararlo:

colocar en una sarten grande el aceite con los ajos picados; sofreir y añadir las verduras (pimientos y cebolletas). seguir estofando y añadir el tomate. una vez estofado, colocar las tajadas de bacalao y tapar durante
5 minutos, manteniendolo en el fuego.
con una espatula de madera, romper las tajadas, desmigandolas y mezclando el conjunto. escurrir todo y colocar en un molde o taza de consome.
presentacion
se colocan los moldes en el centro de los platos y las tiras de pimientos y ajos alrededor, en tres grupos. se echa el huevo escalfado encima de cada molde y sobre este la salsa de tomate.
 
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