|
|
Recetas
de cocina: Bacalao al ajo arriero |
|
Receta:
Bacalao al ajo arriero |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 tajadas de bacalao remojado sin espinas litro de aceite de oliva 3 tomates pelados y picados sin semillas 3 cucharadas de salsa de tomate 3 pimientos rojos y 3 verdes todos picados 3 cebolletas 3 dientes de ajo picados sal y pimienta al gusto 4 huevos escalfados en agua sal y un chorrito de vinagre para la presentacion 12 tiras de pimiento rojo 12 tiras de pimiento verde 12 dientes de ajo fritos Como prepararlo: colocar en una sarten grande el aceite con los ajos picados; sofreir y añadir las verduras (pimientos y cebolletas). seguir estofando y añadir el tomate. una vez estofado, colocar las tajadas de bacalao y tapar durante 5 minutos, manteniendolo en el fuego. con una espatula de madera, romper las tajadas, desmigandolas y mezclando el conjunto. escurrir todo y colocar en un molde o taza de consome. presentacion se colocan los moldes en el centro de los platos y las tiras de pimientos y ajos alrededor, en tres grupos. se echa el huevo escalfado encima de cada molde y sobre este la salsa de tomate. |
|
|
|