Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao al all i oli
Receta: Bacalao al all i oli
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 trozo bacalao morro
2 ud. ajo
1 ud. huevo
aceite
esta receta es una invencion propia y me gusta porque en poco tiempo tienes un plato rapido y facil de prepara r se enHarina el bacalao y se frie en aceite muy caliente Hasta Que Quede dorado por ambos lados. una veZ frito, se retira de la paella y se deja reposar en un plato con papel abasorvente Hasta Que suelta el aceite. prepara mos en all i oli picando un ajo o dos en el mortero ponemos un poco de sal y un Huevo, vamos removiendo y añadiendo poco a poco el aceite Hasta formar un salsa bien compacta. cuando tenemos la salsa, ponemos el bacalao en una bandeja para el Horno y cubrimos bien cada troZo con el all i oli. espolvoreamos con un poco de perejil picado y lo introducimos en el Horno a una temperatura de 180 aproXimadamente unos
10 a
15 minutos, Hasta Que vemos Que se Ha formado una costra bien dorada. se puede acompañar con patatas Hervidas o al Horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina