|
|
Recetas
de cocina: Sandwiches de berenjenas |
|
Receta:
Sandwiches de berenjenas |
Categoria: Bocadillos |
Explicacion e ingredientes:
4 porciones 3 berenjenas grandes, 100 g de queso de máquina en tajadas; 100 g de paleta cocida en tajadas; huevo batido; pan rallado; harina y aceite para freír, necesarios; 1/ 2 cucharadita de orégano; ensalada de tomates; hojitas de perejil; sal y pimienta a gusto. Como prepararlo: lavar, secar y cortar las berenjenas en tajadas ligeramente finas. ponerlas en un colador de pastas esparciendo entre ellas abundante sal gruesa. dejar apoyado el colador sobre un plato durante 1 hora y, luego, sin lavar las tajadas, rociarlas con sal, pimentarlas a gusto y colocar entre las tajadas una lonja de fiambre y una de queso. apretar bien el emparedado, pasar el borde por harina, luego por huevo batido con sal y orégano y después por pan rallado adhiriéndolo bien. freírlos en abundante aceite caliente hasta dorarlos en todos sus lados. escurrirlos y apoyarlos sobre papel absorbente, al calor, hasta freír todos. servir con ensalada de tomate y, si gusta, adornados con rodajas de éstos y hojitas de perejil.
|
|
|
|