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Recetas de cocina: Sardinas a la cazuela
Receta: Sardinas a la cazuela
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
sardinas
ajo
cebolla
tomate
pimenton
aceite de oliva virgen
sal
cognac
en primer lugar limpiamos las sardinas convenientemente desprendiendonos, ayudado de unas tijeras, de las espinas laterales. cortamos la barriga y la cabeza. las disponemos bien puestecitas en una cazuela de barro. por otra parte, en una sarten echamos el aceite de oliva virgen, y cuando este caliente ponemos la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados y cortados en lama rodajas el tomate picado, y con estos ingredientes haremos un sofrito. cuando ya este a punto incorporamos una cucharadita de pimenton dulce seguida de un buen chorro de coñac. dejamos cocer todo unos minutos y todo este conjunto se lo incorporamos a la cazuela de barro donde tenemos las sardinas prepara das. llevamos este recipiente con el pescado al horno y transcurrido unos cinco minutos horno fuerte ya las tendremos lista para servir.
 
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