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Recetas
de cocina: Sardinas a la cazuela |
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Receta:
Sardinas a la cazuela |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
sardinas ajo cebolla tomate pimenton aceite de oliva virgen sal cognac en primer lugar limpiamos las sardinas convenientemente desprendiendonos, ayudado de unas tijeras, de las espinas laterales. cortamos la barriga y la cabeza. las disponemos bien puestecitas en una cazuela de barro. por otra parte, en una sarten echamos el aceite de oliva virgen, y cuando este caliente ponemos la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados y cortados en lama rodajas el tomate picado, y con estos ingredientes haremos un sofrito. cuando ya este a punto incorporamos una cucharadita de pimenton dulce seguida de un buen chorro de coñac. dejamos cocer todo unos minutos y todo este conjunto se lo incorporamos a la cazuela de barro donde tenemos las sardinas prepara das. llevamos este recipiente con el pescado al horno y transcurrido unos cinco minutos horno fuerte ya las tendremos lista para servir. |
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