Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas a la marsellesa
Receta: Sardinas a la marsellesa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva,
1 cebolla,
2 ajos,
sal,
300 gr. de tomates pelados,
300 gr. patatas,
ajo,
pimienta,
unas hebras de azafran,
500 gr. de sardinas,
rebanadas de pan tostado,
1/2 l. de agua.

Como prepararlo:

poner en una cazuela
4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada, los tomates pelados, los ajos, el azafran, las patatas y el agua. dejar cocer
15 minutos. añadir las sardinas limpias y lavadas, rectificar de sal y cocer
15 minutos mas. repartir en platos soperos las rebanadas de pan tostado frotadas con un poco de ajo, echar la sopa, añadir pimienta y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina