Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas a la mostaza
Receta: Sardinas a la mostaza
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de sardinas
sal
aceite
pan rallado
2 puerros blanco
perejil picado
1 limon
2 yemas de huevo
1 cuch. de mostaza
2 cuch. de mantequilla
1/2 vaso de nata liquida
limpia las sardinas y sazona.
pon en un recipiente al baño maria las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata liquida, mezclandolo todo bien, hasta obtener una crema.
en una sarten con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva.
pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.
sirvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. por ultimo, decora con el limon y perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina