Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas al Horno con alcaparras
Receta: Sardinas al Horno con alcaparras
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
12 sardinas grandes;
1/2 limon;
1 cucharada de pan rallado;
40 gr. de alcaparras,
50 gr. de queso emmental;
1 cucharada de perejil picado;
manteca y sal.

Como prepararlo:

lavar las sardinas y quitarles las espinas del centro. ponerlas en una fuente para horno bien enmantecada. cortar las alcaparras en rebanadas y colocarlas sobre las sardinas, rociar con un poco de jugo de limon, agregar el perejil cortado bien pequeño y el queso cortado en trocitos. luego espolvorear con el pan rallado, cubrir con manteca derretida, si desea como opcional puede agregar una porcion de queso rallado por encima y cocinar en horno caliente
200 c aproximadamente durante
20 minutos. sacar del horno y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina