Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas al tomate natural
Receta: Sardinas al tomate natural
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de sardinas limpias y frescas
1 kilo de tomate frescos medianos sin piel concasse
1 cebolla mediana picada
2 echalotes picados
1 cucharada de perejil picado
150 cm3 de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
pan rallado cantidad necesaria
Harina
sal y pimienta
colocar en una cacerola de teflon el aceite y rehogar los echalotes la cebolla el perejil el tomate y una cucharada de harina se le agrega el vino blanco y salpimienta a gusto y se deja reducir unos
20 minutos revolviendo cada tanto.
en una fuente para horno profunda se va colocando una capa de salsa y encima una de sardinas asi hasta terminar con una de salsa. se espolvorea con pan rallado y se coloca a horno moderado de 20 a
30 minutos.
se puede acompañar con rodajas de pan tostado salteadas en aceite de oliva , ajo y oregano.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina