Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas albardadas a la vinagreta
Receta: Sardinas albardadas a la vinagreta
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
16 sardinas
1 pocillo harina
sal
aceite para freir
2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
1 tza vinagre de manzana
1 cda pimienta en granos
limpiar las sardinas, quitarles la cabeza y pasarlas por harina. freirlas en aceite caliente; cuando esten doradas escurrirlas en papel absorbente y condimentarlas con sal. cortar las cebollas por la mitad y luego en rodajas finitas. Hacer lo mismo con la zanahoria y el puerro.
cocinar los vegetales en
5 cdas de aceite limpio, condimentar con sal, agregar el vinagre y la pimienta y cocinar
2mas.
colocar las sardinas en una fuente honda y cubrir con la vinagreta, reservar en la heladera
2 dias antes de consumir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina