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Recetas de cocina: Sardinas rellenas gratinadas al horno
Receta: Sardinas rellenas gratinadas al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
16 sardinas pequeñas.
1 pimiento rojo asado.
1 diente de ajo.
8 lonchas de queso para fundir.
sal.
8 rebanadas de pan.
8 rodajas de tomate.
limpiamos las sardinas, las lavamos, descamamos y las evisceramos, pasandolas por el chorro de agua fria.
finalmente les quitamos su espina central y reservamos.
una vez limpias y abiertas, salamos la parte interior de las sardinas.
a la hora de rellenarlas sobre una sardina abierta colocamos una loncha fina de queso, y un pimiento asado con un poco de ajo previamente pasado por la sarten con un poco de aceite de oliva.
disponemos otra sardina encima y colocamos sobre una rebanada de pan con tomate natural e introducimos al horno a
200 c durante
10 minutos para que se gratinen y se cocinen por dentro.
sacamos del horno y presentamos a la mesa sobre el pan asado con tomate.
acompañamos de una ensalada de escarola.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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