Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sardinas rellenas
Receta: Sardinas rellenas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de sardinas,
1 lata de anchoas en aceite,
75 gr. de jamon serrano,
1 cucharada de mostaza en polvo,
1 cucharada de alcaparras,
1/4 de litro de aceite,
2 cucharadas de harina,
1 limon,
pimienta,
perejil,
tomillo.

Como prepararlo:

Quitar la cabeza, las tripas y las espinas a las sardinas. lavarlas, secarlas y reservar.
picar las anchoas con el perejil y el jamon. añadir la mostaza, un poco de pimienta molida, una pizca de tomillo y las alcaparras. mezclarlo todo bien con
2 cucharadas de aceite. poner una cucharada dentro de cada sardina, cerrarlas. pasarlas por harina, huevo batido y freirlas en el aceite. escurrir y servir bien calientes acompañadas de una rodaja de limon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina