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Recetas de cocina: Sepia al vino tinto
Receta: Sepia al vino tinto
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
800 g de sepia limpia.
1 vaso de vino tinto.
200 g de cebolla.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de tomate concentrado.
30 g de piñones opcional.
perejil.
aceite de oliva.
sal y pimienta.
pelamos, picamos las cebollas finamente y las rehogamos en una cazuela de barro con un poco de aceite de oliva.
cuando se ablanden y empiecen a tomar color, incorporamos las sepias limpias y troceadas.
rehogamos durante unos minutos.
salpimentamos y regamos con el vino tinto.
dejamos cocer a fuego alto durante unos
10 minutos.
agregamos el tomate y un vaso pequeño de agua.
continuamos con la coccion y añadimos los ajos en laminas, el perejil y los piñones.
removemos, tapamos y dejamos cocer unos
30 minutos, hasta comprobar que las sepias esten tiernas.
servimos acompañado de unos trozos de pan frito.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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