|
Recetas
de cocina: Sepia con arroz y habas |
|
Receta:
Sepia con arroz y habas |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
4 p. 300 gr. de sepia 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolleta 2 ajos 1 hoja de laurel 1/4 kg. de habas frescas 4 tacitas de arroz 1 vaso de vino blanco aceite sal agua en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada. sazona. rehoga brevemente y vierte el vino. deja cocer hasta que se evapore. añade el arroz y la hoja de laurel. vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz. pon a punto de sal y deja cocer unos 20 30 minutos, hasta que el arroz este tierno. antes de servir dejalo reposar unos minutos. |
|
|
|