Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia con arroz y habas
Receta: Sepia con arroz y habas
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 p.
300 gr. de sepia
1 tomate
1 pimiento verde
1 cebolleta
2 ajos
1 hoja de laurel
1/4 kg. de habas frescas
4 tacitas de arroz
1 vaso de vino blanco
aceite
sal
agua
en una cazuela con aceite rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. luego añade el tomate pelado y cortado en tacos, las habas frescas y la sepia limpia y troceada. sazona.
rehoga brevemente y vierte el vino. deja cocer hasta que se evapore. añade el arroz y la hoja de laurel. vuelve a rehogar y bañalo con un el triple de agua que de arroz. pon a punto de sal y deja cocer unos
20
30 minutos, hasta que el arroz este tierno.
antes de servir dejalo reposar unos minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina