Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia con coles al cava
Receta: Sepia con coles al cava
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de sepia limpia;
400 gr. de lomo de cerdo;
200 gr. de tocino graso;
1/2 l. de crema de leche;
1 pieza de col mediana;
1 botella de vino de cava seco;
2 copas de coñac;
sal y pimienta.

Como prepararlo:

se corta la sepia a dados regulares, se saltea y se flamea con el coñac. a continuacion se pone a cocer con el cava. se pasan la carne de cerdo y el tocino por la trituradora, se salpimientan y se forman unas albondigas, que se cubriran con las hojas de la col previamente escaldadas, se pasaran por harina, se freiran y por ultimo se añadiran a la sepia ya cocida y blanda. tras incorporar una picada catalana se dejan cocer lentamente y se vierte la crema liquida, removiendo a fin de obtener una salsa fina y cremosa. se rectifica de sal. debe servirse en el acto, antes de que se enfrie.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina