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Recetas
de cocina: Sepia con coles al cava |
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Receta:
Sepia con coles al cava |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de sepia limpia; 400 gr. de lomo de cerdo; 200 gr. de tocino graso; 1/2 l. de crema de leche; 1 pieza de col mediana; 1 botella de vino de cava seco; 2 copas de coñac; sal y pimienta. Como prepararlo: se corta la sepia a dados regulares, se saltea y se flamea con el coñac. a continuacion se pone a cocer con el cava. se pasan la carne de cerdo y el tocino por la trituradora, se salpimientan y se forman unas albondigas, que se cubriran con las hojas de la col previamente escaldadas, se pasaran por harina, se freiran y por ultimo se añadiran a la sepia ya cocida y blanda. tras incorporar una picada catalana se dejan cocer lentamente y se vierte la crema liquida, removiendo a fin de obtener una salsa fina y cremosa. se rectifica de sal. debe servirse en el acto, antes de que se enfrie. |
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