Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia con guisantes
Receta: Sepia con guisantes
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de sepia jibia...,
1/2 kg. de guisantes alberjas, alvejas, chicharos...,
sal,
2 ajos,
2 carabineros,
1 cebolla,
2 tomates maduros,
1/2 pimiento rojo,
pimienta,
1 hoja de laurel,
azucar,
4 -
6 hojas de lechuga,
aceite de oliva virgen,
1/2 litro de caldo pescado,
1 copa de anis dulce.

Como prepararlo:

en una cazuela de barro calentar el aceite, freir en el las cabezas de los carabineros y las echamos en el caldo, echar el aceite, la cebolla picada y los ajos picados. cuando este dorado añadir el tomate. cuando ligue un poco, echar el pimiento picado. cuando este un poco sofrito añadir la lechuga cortada en juliana fina y el laurel. sofreir removiendo , añadir el anis y revolver junto durante un rato, añadir los guisantes y el caldo hasta cubrir y una pizca de azucar. rectificar de sal. cocer
20 o
30 minutos hasta que esten los guisantes y en el ultimo momento añadir el carabinero troceado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina