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Recetas
de cocina: Sepia con hinojo y moscatel |
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Receta:
Sepia con hinojo y moscatel |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
4 sepias, 1 dl de aceite, 1 manojo de cebolletas, 30 gr. de piñones, un manojo de hinojo, 4 puerros, 4 tomates mejor de ramillete, 100 gr. de pasas sultanas, 1 vaso de moscatel. Como prepararlo: se limpian las sepias con poca agua y se guardan los higados. troceamos las sepias a cuadrados y se sofrien en una cazuela de barro sin aceite. cuando esten un poco hechas, añadimos un poco de aceite y se deja sofreir un poco mas y se añaden las cebolletas incluido lo verde, el puerro bien picado solo lo blanco y se deja que se vaya confitando. despues añadiremos los tomates pelados y picados a cuchillo, sin semillas y los higados de las sepias. cuando ha cocido un poco se le añade el hinojo bien picado, las pasas, los piñones y el moscatel. se deja a fuego lento. |
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