Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia con hinojo y moscatel
Receta: Sepia con hinojo y moscatel
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
4 sepias,
1 dl de aceite,
1 manojo de cebolletas,
30 gr. de piñones,
un manojo de hinojo,
4 puerros,
4 tomates mejor de ramillete,
100 gr. de pasas sultanas,
1 vaso de moscatel.

Como prepararlo:

se limpian las sepias con poca agua y se guardan los higados. troceamos las sepias a cuadrados y se sofrien en una cazuela de barro sin aceite. cuando esten un poco hechas, añadimos un poco de aceite y se deja sofreir un poco mas y se añaden las cebolletas incluido lo verde, el puerro bien picado solo lo blanco y se deja que se vaya confitando. despues añadiremos los tomates pelados y picados a cuchillo, sin semillas y los higados de las sepias. cuando ha cocido un poco se le añade el hinojo bien picado, las pasas, los piñones y el moscatel. se deja a fuego lento.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina