Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sepia estofada con patatas y guisantes
Receta: Sepia estofada con patatas y guisantes
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 1/4 kg. de sepia jibia ,
1/2 kg. de patatas,
1 cebolla,
200 gr. de guisantes,
3 tomates,
sal,
1 taza de vino blanco,
1 taza de aceite de oliva,
pimienta negra,
1 hoja de laurel,
pimenton dulce.
para la picada:
2 ajos,
4 almendras tostadas,
perejil,
4 avellanas tostadas.

Como prepararlo:

limpiamos y troceamos la sepia. en una cazuela con aceite y vino echamos el laurel, la sepia y los guisantes y el pimenton , removemos, echamos sal y dejamos cocer. mientras picamos la cebolla y rallamos los tomates, hacemos un sofrito con ello, una vez hecho echamos un poco de pimenton y lo echamos en la cazuela. cocemos
30 minutos. en el mortero majamos el perejil, un poco de sal, los ajos, almendras y avellanas y un poco de agua, lo echamos a la cazuela y cocemos
5 minutos y servimos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina