Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo a la crema
Receta: Solomillo a la crema
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 solomillos de cerdo de unos
200 gr. cada uno,
4 cucharadas de aceite,
media cebolla,
1 copa de jerez fino,
8 cucharadas de nata liquida,
1 lata de trufas,
sal,
pimienta blanca.

Como prepararlo:

atar los solomillos. sazonarlos con sal y pimienta. dorarlos en la sarten con el aceite bien caliente, un par de minutos por cada lado. una vez dorados, taparlos y en el aceite sobrante, freir la cebolla cortada bien fina. cuando la cebolla empiece a tomar color, regar con la copa de jerez, dar u nos hervores e incorporar la nata liquida o la leche evaporada. cocer unos minutos a fuego lento y perfumar la salsa con el jugo de las trufas y unas gotas de oloroso. comprobar el punto de sazon y añadir las trufas picadas. servir entonces con los solomillos, estos, cortados en lamas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina