Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo a la mostaza
Receta: Solomillo a la mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
lonchas de bacon
2 manzanas
2 cebollas
1 cucharada de mostaza
200 ml. nata liquida

Como prepararlo:

untar la carne con la mostaza y envolver con el bacon.
pelar las manzanas y cortar a cuadros. cortar la cebolla en aros finos.
poner una poco de aceite en una bandeja de horno. colocar la carne en el centro y al su alrededor la manzana y la cebolla. cocer a fuego fuerte durante
30 min. retirar la carne y reservar.
pasar por la batidora el jugo del asado, las manzanas, las cebollas y la nata hasta obtener una salsa fina. servir la carne cortada a lonchas, acompañada del bacon y cubierta con la salsa muy caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina