Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo a la pimienta verde
Receta: Solomillo a la pimienta verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 raciones de solomillo de ternera
4 cditas. de pimienta verde fresca
1 cda. de margarina
1 cda. de aceite de oliva
1 brick de nata para cocinar
200 ml
1 copa de brandy
sal al gusto
12 patatas pequeñitas cocidas
vegetales a la crema para la guarnicion esta receta esta en mi lista
incrustamos la pimienta verde en el solomillo
cocinamos al estilo plancha, pero en una sarten con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva. vuelta y vuelta, al gusto del comensal. retiramos los solomillos de la sarten, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sarten, y añadimos un poco de brandy y la nata liquida. dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada. colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sarten, y si es de su gusto prepare la vegetales a la crema que esta en mi lista de recetas. sirva de manera armoniosa y disfrute de este plato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina