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Recetas de cocina: Solomillo al ajo
Receta: Solomillo al ajo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 k. de solomillo de cerdo.
1 cebolla.
2 tomates muy maduros.
3 cabezas de ajos. una cucharadita de pimenton. una cucharada de tomillo.
3 hojas de laurel.
1/2 vaso de vino tinto.1/2 vaso de agua. aceite, sal y pimienta negra molida.
poner el aceite al fuego con los ajos desgranados durante un par de minutos. apartar los ajos y echar en el aceite, para encostrar, el solomillo cortado a dados. una vez dorada la carne, sacar y reservar junto a los ajos. Hacer un sofrito con la cebolla, cortada muy fina y los tomates. despues, añadir al sofrito el tomillo, el laurel y el pimenton y rehogar muy brevemente. añadir entonces el vino, el agua, la carne, los ajos y salpimentar. dejar reducir durante
1520 minutos y apartar. servir en cazuela de barro con unas patatitas fritas, en forma de dados por encima. buen provecho
 
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