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Recetas de cocina: Solomillo al caramelo
Receta: Solomillo al caramelo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
100 gr. de azucar aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada
1 vaso pequeño de vino
50 gr. foie gras
1 limon

Como prepararlo:

dorar el solomillo a fuego fuerte. retirar, y pochar una cebolla picada muy fina. añadir el solomillo salpimentado, un poco de nuez moscada, el vaso de vino y el foie gras. hacer en la olla unos
20 minutos.
poner el azucar disuelto en agua con un chorrito de limon en un recipiente a fuego lento para hacer caramelo, sin que se queme.
una vez cocido el solomillo, se enfria fuera de la olla y se baña en el caramelo muy caliente, girandolo para que quede bañado en su totalidad. de nuevo esperamos a que se enfrie, para cortarlo en rodajas.
la salsa que nos queda en la olla se pasa por la batidora y se sirve caliente, aparte.
 
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