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Recetas de cocina: Solomillo al tuetano con salsa de vino tinto
Receta: Solomillo al tuetano con salsa de vino tinto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 filete solomillo de 250 grs. cada uno
aceite de oliva
sal y pimienta
para la salsa
3 ud. caña de tuetano
1 copa coñac
1 ud. cebolleta
1/4 l. vino tinto
1/4 l. caldo de carne
mantequilla
para la guarnicion
verdura glaseada
dejar el tuetano
12 horas en agua fria. saltear en aceite y mantequilla los solomillos, retirar del fuego.
2 para la salsaen la misma sarten en la que se ha dorado la carne derretir un poquito de mantequilla y rehogar la cebolla. añadir el coñac y el vino tinto, dejar hervir
10 minutos, añadir el caldo de carne y dejarlo trabajar unos minutos mas. trocear el tuetano y añadirlo a la salsa.
3 presentacioncubrir los entrecots con la salsa y acompañar con zanahorias y nabitos torneados y glaseados.
 
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