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Recetas de cocina: Solomillo al vino tinto
Receta: Solomillo al vino tinto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
solomillo de cerdo (unos
200 gr. por persona)
zanahorias
cebollas (bastantes)
patatas
vino tinto
harina
aceite
pimienta en grano
sal
laurel

Como prepararlo:

salar los solomillos y enharinarlos ligeramente. dorarlos en una sarten con el aceite y pasarlos a una olla. poner en la misma las zanahorias, unos granos de pimienta y unas hojas de laurel. dorar la cebolla picada y añadirla a la olla, ademas de un poco de agua y un vaso de vino tinto. cuando este cocido todo, dejarlo enfriar, hacer los solomillos rodajas, y colocarlos en una fuente. freir unas patatas redondas y colocarlas alrededor del solomillo. pasar toda la guarnicion por la batidora y regar con esta salsa caliente el solomillo.
de verdad, esta riquisimo.
 
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