Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de bonito con cebolla y perejil
Receta: Solomillo de bonito con cebolla y perejil
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 ud. solomillo de bonito
1 ud. cebolla grande cortada en juliana
1 ud. berenjena
1 ud. pimiento rojo
perejil picado
2 diente ajo
1 chorro vino blanco
1 chorro vinagre de vino
1 cuchara sopera salsa de tomate
sal y pimienta
aceite de oliva
dorar el ajo. rehogar la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo y dejarlo sudar un poco. añadir el vino blanco, un chorrito de vinagre y despues la salsa de tomate. salpimentar y reservar. saltear el bonito por los dos lados para cerrar los poros. cortar cuatro rectangulos de papel de aluminio y repartir entre ellos la mitad del salteado de verduras. sobre estas colocar el solomillo de bonito salpimentado y finalmente las verduritas restantes.
2 coccioncerrar los paquetes de forma que queden hermeticos y hornear a
200 durante
4 o
5 minutos o hasta que se hinchen.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina