|
Recetas
de cocina: Solomillo de bonito con cebolla y perejil |
|
Receta:
Solomillo de bonito con cebolla y perejil |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 ud. solomillo de bonito 1 ud. cebolla grande cortada en juliana 1 ud. berenjena 1 ud. pimiento rojo perejil picado 2 diente ajo 1 chorro vino blanco 1 chorro vinagre de vino 1 cuchara sopera salsa de tomate sal y pimienta aceite de oliva dorar el ajo. rehogar la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo y dejarlo sudar un poco. añadir el vino blanco, un chorrito de vinagre y despues la salsa de tomate. salpimentar y reservar. saltear el bonito por los dos lados para cerrar los poros. cortar cuatro rectangulos de papel de aluminio y repartir entre ellos la mitad del salteado de verduras. sobre estas colocar el solomillo de bonito salpimentado y finalmente las verduritas restantes. 2 coccioncerrar los paquetes de forma que queden hermeticos y hornear a 200 durante 4 o 5 minutos o hasta que se hinchen. |
|
|
|