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Recetas
de cocina: Solomillo de cerdo a la provenzal |
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Receta:
Solomillo de cerdo a la provenzal |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo 1 cebolla 3 loncHas de jamon serrano 1 Huevo duro 40g.de tomate frito 25 aceitunas negras amargas o picadas sal aceite de oliva romero tomillo primero partimos los solomillos en filetes mas o menos gruesos y les ponemos un poco de sal.entonces los salteamos Hasrta Que Queden dorados.los reservamos.para la salsa partimos la cebolla a taQuitos peQueños es decir a cuadros.y la salteamos Hasta Que Quede pocHada.entonces le añadimos el jamon tambien troceado en trocitos peQueños el Huevo y sofreimos.el Huevo tambien a trocitos.una vez sofrito todo le añadimos el tomate y le damos unas vueltas.a continuacion le ponemos un poco de romero y tomillo al gusto pero no demasiado.una vez finalado toda esta operacion le ponemos 2 vasos de agua y las aceitunas.entonces lo pasamos por el turmix no muy picado pero tampoco muy grueso.la dejamos reducir Hirviendo unos 10 minutos.cuando este reducida la salsa le ponemos el solomillo y lo dejamos 5 minutos mas Hervir.y ya esta listo para sevir. 2 presentaciondisponer en 4 platos individuales de 3 a 4 trocitos de solomillo con un poQuito de salsa cada uno por encima.como guarnicion prepara remos unas verduritas salteadas y unas patatitas Hervidas |
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