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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo al cava
Receta: Solomillo de cerdo al cava
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo
4 lonchas de beicon
1 vasito de aceite
100 gr. de almendras
500 gr. de champiñones
1 botella pequeña (benjamin) de cava
250 gr. de crema de leche
sal y pimienta

Como prepararlo:

poner dos lonchas de bacon en cada solomillo, y atarlos, salarlos y poner pimienta.
dorar bien los solomillos en un sarten, cuando esten bien dorados, retirarlos.
en el mismo aceite poner las almendras crudas y cortadas a lo largo, añadir los champiñones crudos y cortados a laminas finas.
una vez todo bien dorado agregar el cava y la crema de leche, incorporar los solomillos y mantener
20 minutos al fuego.
cuando esten frios, cortarlos a trozos bastante gruesos y servir con la salsa bien caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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