|
Recetas
de cocina: Solomillo de cerdo al curry |
|
Receta:
Solomillo de cerdo al curry |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
un solomillo de cerdo, cebolla, curry, nata liquida, sal, pimienta, aceite y mantequilla. Como prepararlo: cortar el solomillo de cerdo en medallones gruesos, como de 1 1/2 o 2 cm. en una cazuela calentar el aceite y la mantequilla. dorar los medallones de cerdo, salpimentados al gusto, y reservar. en la misma cazuela poner a sudar la cebolla bien picada debereis dejar templar un poco el aceite para evitar que se dore demasiado, cuando este transparente, añadir el curry, un par de cucharadas de caldo de carne y poner a cocer. cuando comienza a hervir, añadir el cerdo que habiamos reservado, dejandolo a fuego suave hasta que este bien hecho. añadir la nata liquida, removiendo un poco y retirando del fuego antes de que vuelva a hervir. |
|
|
|