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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo al horno
Receta: Solomillo de cerdo al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo de unos
500 gr. cada uno,
8 lonchas de panceta ahumada, no demasiado finas,
50 gr. de manteca de cerdo,
2 metros lineales de bramante fino,
6 dientes de ajo,
24 pasas de malaga,
botellita de pedro ximenez para luego echar un chorreon,
sal.

Como prepararlo:

envolvedme cada uno de los solomillos con
4 lonchitas de panceta recortando previamente la corteza de esta. atad el conjunto fusiforme con el bramante. untad el exterior con la manteca y salad con prudencia. en el horno, previamente calentado a unos
200 grados, introducid una fuente de pyrex sobre la cual yaceran los solomillos en cuestion. pasados
20 minutos, añadid los ajos, cortados en lascas no demasiado finas, las pasas, y rociad la carne con el pedro ximenez. mantened unos
10 diez minutos mas y sacadlo del horno.
 
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