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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con foi sobre tosta
Receta: Solomillo de cerdo con foi sobre tosta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 solomillo de cerdo
150 grs. foi mi cuit
1 cucharilla de cafe de mostaza a lancien (la que tiene granitos pequeños)
6-8 tiras de bacon ahumado
2 cucharas soperas de nata
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
un poco de harina (la punta de una cucharilla)
sal
pan de molde
Como prepararlo:

cortar el solomillo en medallones de 2 a
3 cms. cada uno u rodarlos con bacon atando con un palillo para que se quede pegado, salpimentar.
en una cazuela dorar los filetes de sosomillo; sacarlos a un plato y reservar.
en esa misma cazuela echar un poquito de harina (la punta de una cucharilla), añadir el vino, el agua, la mostaza y la nata. dejar a fuego lento unos
5 minutos y añadir los filetes de solomillo y dejar otros cinco minutos mas.
cortar el pan de molde en circulos y meter al horno para que se tueste un poco.
para servir poner:
el pan tostado, sobre el una rodaja muy finita de foi y encima el solomillo. cubrir con la salsa.
 
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