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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con salsa de moscatel y manzanas
Receta: Solomillo de cerdo con salsa de moscatel y manzanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 ud. solomillo de cerdo en filetes de 125 grs
8 loncha bacon
8 ud. manzana reinetas
1/2 l. salsa de carne
1/4 l. vino moscatel
1/4 ud. cebolla picada finamente
50 gr. mantequilla
aceite
sal y pimienta
cortar el solomillo en filetes gordos. salpimentar y envolver los filetes en lonchas de bacon que se van cerrando con un palillo. dorarlos en una sarten con un poco de aceite y terminarlos de hacer en el horno. por otro lado, rehogar la cebolla en la mantequilla y cuando este transparente, añadir el vino moscatel. dejar reducir hasta la mitad de su volumen e incorporar la salsa o jugo de carne. dejar que hierva unos minutos. añadir la manzana pelada y troceada, sazonar y dejar que se haga, poco a poco, con la salsa. retirar el palillo y servir la carne salseada, acompañada de unas patatas a la crema.
 
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