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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo con uvas
Receta: Solomillo de cerdo con uvas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo
300 gr. de uvas
8 ajos frescos
8 esparragos verdes
1 vaso de caldo
1/2 vaso de vino de jerez
harina de maiz refinada
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
pon aceite en una cazuela, salpimienta los solomillos y frielos hasta que queden dorados por fuera y crudos por dentro. retiralos y reservalos.
limpia los ajos frescos y los esparragos, incorporalos y rehoga brevemente. vierte el caldo y el vino, dale un hervor y añade los granos de uva. cocina durante
1015 minutos.
corta los solomillos en filetes gruesos e introducelos en la salsa.
diluye la harina de maiz refinada en un poco de agua fria y viertelo sobre la salsa, sin dejar de mover la cazuela.
sirve en una fuente amplia. el solomillo es la pieza mas cara del cerdo. si quieres que el plato te salga mejor de precio, no dudes en utilizar cualquier otra pieza mas barata como por ejemplo el solomillo o las chuletas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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