Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo negro relleno de Queso menorquin
Receta: Solomillo de cerdo negro relleno de Queso menorquin
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gr. solomillo de cerdo negro
200 gr. queso mahones curado
1 ud. redaño
romero
aceite
sal
pimienta negra
para la guarnicion
1 l. vino
tomillo
salsa española
1 kg. setas
limpiamos los solomillos y los cortamos en filetes. sazonar de sal y pimienta, ponerlos en la plancha a fuego fuerte poco hecho. cortamos el queso en lonchas finas y vamos intercalando una loncha de queso y una de solomillo, y asi sucesivamente. lo envolvemos en redaño y lo metemos en el horno fuerte, hasta que este dorado.
2 para la guarnicionreduccion de vino tinto con tomillo y un poco de salsa española. setas limpiar y saltear con un poco de aceite de oliva.
3 prepara cion de los higosponemos en el plato las setas, encima el solomillo, salseamos y ponemos una ramita de romero fresco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina