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Recetas de cocina: Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas
Receta: Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo.
4 lonchas finas de jamon serrano magro.
4 lonchas de queso manchego.
un poco de cuerda para bridar.
4 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de margarina.
1 calabacin.
1 pimiento verde,
1 rojo.
1 zanahoria.
1 cebolla.
4 tomates medianos.
oregano, sal y clavo.
abrimos los solomillos por la mitad sin que se rompan.
los rellenamos de jamon y queso, los enrollamos y los atamos bien para que no se abran.
introducimos las verduras cortadas en tiras o en rodajas finas salvo los tomates que los asaremos enteros en el microondas durante unos
7 minutos tapadas, o en el horno previamente calentado.
ponemos en la sarten, un poco de aceite y doramos los solomillos.
una vez a medio hacer los introducimos en una fuente en el horno a temperatura de 180 c con la mantequilla y con las hierbas.
podemos añadir al gusto un vasito de vino blanco.
los sacamos del horno y los dejamos enfriar unos diez minutos.
ponemos
3 escalopines de solomillo relleno por persona acompañados de las verduritas asadas.
añadimos el jugo del solomillo por encima de la carne.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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