|
|
Recetas
de cocina: Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas |
|
Receta:
Solomillo de cerdo relleno al horno con verduritas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 solomillos de cerdo. 4 lonchas finas de jamon serrano magro. 4 lonchas de queso manchego. un poco de cuerda para bridar. 4 cucharadas de aceite. 2 cucharadas de margarina. 1 calabacin. 1 pimiento verde, 1 rojo. 1 zanahoria. 1 cebolla. 4 tomates medianos. oregano, sal y clavo. abrimos los solomillos por la mitad sin que se rompan. los rellenamos de jamon y queso, los enrollamos y los atamos bien para que no se abran. introducimos las verduras cortadas en tiras o en rodajas finas salvo los tomates que los asaremos enteros en el microondas durante unos 7 minutos tapadas, o en el horno previamente calentado. ponemos en la sarten, un poco de aceite y doramos los solomillos. una vez a medio hacer los introducimos en una fuente en el horno a temperatura de 180 c con la mantequilla y con las hierbas. podemos añadir al gusto un vasito de vino blanco. los sacamos del horno y los dejamos enfriar unos diez minutos. ponemos 3 escalopines de solomillo relleno por persona acompañados de las verduritas asadas. añadimos el jugo del solomillo por encima de la carne. |
|
|
|