Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo
Receta: Solomillo de cerdo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillo den cerdo iberico
1 cabeza de ajos
4 cebollas
2 vasos de vino tinto de buena calidad
aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
sal y pimienta

Como prepararlo:

en una cazuela con un poco de aceite, se echan las cebollas cortadas en tiras, los ajos en laminas y los solomillos cortados en filetes.
se pone la cazuela al fuego fuerte al principio y despues a fuego lento; se tapa y se deja cocer en su jugo. mientras se van haciendo se va dando vuelta a lo ssolomillos de vez en cuando.
se salpimienta y se añade la pastilla desmenuzada en un vaso de agua. se deja reducir y se agrega el vino. se debe dejar reposar unas horas antes de tomar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina