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Recetas
de cocina: Solomillo de ternera con compota de cebolla |
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Receta:
Solomillo de ternera con compota de cebolla |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. solomillos de ternera, 3 cebollas, 1 pastilla de caldo concentrado, 200 ml. de brandy, 750 ml. de vino tinto, 100 ml. de nata liquida, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre de buena calidad, sal, pimienta. Como prepararlo: calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. cocerlas a fuego lento durante 5 minutos. sazonar la carne con sal y pimienta y freirla en un poco de aceite. cuando este dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, cocer durante 20 minutos mas. agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto. servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. acompañar con pure de patatas. |
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