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Recetas de cocina: Solomillo de ternera con compota de cebolla
Receta: Solomillo de ternera con compota de cebolla
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr. solomillos de ternera,
3 cebollas,
1 pastilla de caldo concentrado,
200 ml. de brandy,
750 ml. de vino tinto,
100 ml. de nata liquida,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de vinagre de buena calidad,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. cocerlas a fuego lento durante
5 minutos. sazonar la carne con sal y pimienta y freirla en un poco de aceite. cuando este dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, cocer durante
20 minutos mas. agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto. servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. acompañar con pure de patatas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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