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Recetas
de cocina: Solomillo de vaca relleno de ostras |
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Receta:
Solomillo de vaca relleno de ostras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de solomillo de vacuno de 4 cm. de espesor, 12 ostras sin concha, 2 cucharadas de perejil picado, 2 cucharadas de zumo de limon, pimienta negra picada fresca, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de caldo de carne, 2 cucharadas de salsa Worcestershire, 60 gr. de mantequilla. Como prepararlo: con un cuchillo bien afilado hacer un corte a un lado del filete a modo de bolsillo. en un recipiente, mezclar las ostras, el perejil, el zumo de limon y despues introducirlo en el bolsillo del filete. cerrar el filete con palillos. poner el aceite a calentar en una sarten. freir a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado dandole la vuelta solo una vez. si se prefiere mas bien hecha, incremente el tiempo de coccion. sacar y secar con papel de cocina. poner el caldo de carne junto con la salsa Worcestershire a hervir. poner luego a fuego mediano y derretir la mantequilla en la mezcla. verter la salsa resultante sobre los filetes antes de servir. |
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