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Recetas de cocina: Solomillo enrejado
Receta: Solomillo enrejado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr de solomillo en un trozo
1 latita de anchoas en aceite
3 lonchas de bacon
2 cucharadas de mostaza
4 lonchas de queso semicurado
200 gr de hojaldre congelado
1/4 l de salsa española

Como prepararlo:

el solomillo se corta a lo largo haciendo tres lomos. uno de los cortes se sazona con sal, se unta con mostaza y se cubre con el queso. se pone encima el lomo central del solomillo, presionando. se cubre con las anchoas y las lonchas de bacon. se pone encima el ultimo lomo de solomillo y se presiona ligeramente.
precalentar el horno a
200. atar el solomillo por tres sitios. el hojaldre se corta en tiras y se van colocando en el solomillo formando un enrejado. pintar con huevo batido. barnizar el solomillo en una fuente de horno y hacer unos
20 minutos. servir entero y con la salsa caliente en salsera aparte.
 
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